Seleção feminina: Brasil 1 x 2 México

Brasil perde para o México e complica sua classificação no Torneio Internacional;
Brasil
1 : 2
México
• Competição (Tournament): Torneio Internacional de São Paulo - 1ª Fase - 2ª Rodada
• Data (Date): Quinta-Feira, 13 de Dezembro de 2012, 21:50 hs (de Brasília)
• Estádio (Stadium): Paulo Machado de Carvalho - Pacaembu
• Local (Venue): São Paulo (Brasil / Brazil)
• Público (Attendance): Sem Registro (None)
• Árbitra (Referee): Fernanda dos Santos Ignácio de Souza (Brasil / Brazil)
• Assistente 1 (Assistant Referee 1): Maria Eliza Correia Barbosa (Brasil / Brazil)
• Assistente 2 (Assistant Referee 2): Maíza Teles Paiva (Brasil / Brazil)
• Quarta Árbitra (Fourth Official): Katiúcia da Mota Lima (Brasil / Brazil)

Cartões | Tempo | Cartões
35'/1º Verónica Pérez
43'/1º Paulina Solis
37'/2º Maribel Domínguez
Gols | Placar | Gols
13'/1º Rosana 1 : 0
1 : 1 Anisa Guajardo 15'/2º
1 : 2 Maribel Domínguez 43'/2º
➯ Cristiane chutou um pênalti pra fora aos 19' minutos do 2º tempo. Estava 1 x 1;
Uniforme do Brasil: Camisa Amarela, Calção Azul e Meias Brancas;
Uniforme do México: Camisa Verde, Calção Branco e Meias Vermnelhas;
➯ No Outro Jogo: Dinamarca 0 x 0 Portugal, EStádio do Pacaembu, São paulo
Classificação: 1º Dinamarca (4); 2º Brasil (3); 3º México (3) e 4º Portugal (1 ponto)
Fontes de Pesquisa:
Crônica do Jogo:
Depois de golear Portugal por 4 a 0 na estreia do Torneio Cidade de São Paulo, a seleção brasileira feminina de futebol deu vexame nesta quinta-feira e foi derrotado por 2 a 1, de virada, pelo México. A competição está sendo disputada no Estádio do Pacaembu.

O Brasil até começou na frente do placar, aos 14 minutos da etapa inicial. Após boa jogada de Marta na linha de fundo, ela cruzou e Rosana completou para o gol e colocou as comandadas de Márcio Oliveira em vantagem na partida.

Na etapa inicial, porém, as mexicanas voltaram mais acesas e conseguiram empatar na metade inicial do segundo tempo, com Anisa Guajardo. O gol da vitória veio aos 44 minutos, e com um verdadeiro golaço. A experiente Maribel, de 38 anos, acertou um lindo chute no ângulo direito da goleira brasileira e correu para comemorar.

O resultado negativo complicou a situação da seleção no torneio na capital paulista. O Brasil ficou com três pontos conquistados e viu as mexicanas se igualem na pontuação. Já a Dinamarca lidera a competição com quatro pontos após o empate por 0 a 0 com Portugal nesta quinta-feira. No domingo, o Brasil enfrenta as europeias líderes, enquanto México e Portugal duelarão.

Até então não tínhamos perigo de tomar gol. Erramos passes, elas estavam bem portadas e saindo no contra-ataque. As atletas delas na frente eram rápidas, e nós voltamos a errar de novo aqui atrás. Não dá para errar passe do meio-campo para trás, pois isso nos leva um perigo maior. Erramos duas bolas que complicaram nossa vida, lamentou Marta, craque do time, e que teve boa atuação no jogo. (Crédito: www.d24am.com)