• Data: Segunda-Feira, 13 de Março de 2017 Horário: 22:15 hs (Hora Local)
• Competição: Sul-Americano Sub 17 Masculino Fase: Hexagonal Final - 3ª Rodada
• Estádio: Braden Coppe El Teniente Local: Rancagua (Chile)
• Público: Sem Registro Renda: Sem Registro
• Árbitro: Michael Espinoza (Peru) Quarto Árbitro: Fernando Rapallini (Argentina)
• Assistente 1: Michael Orué (Peru) Assistente 2: Stephen Atoche (Peru)
Cautions | Advertências | Sent Off
14' min Jackson Porozzo
29' min Jordan Rezabala
77' min Jackson Porozzo (2º Amarelo)
88' min Joffry Monroy

Os capitães Vitão e Jordan Rezabala com o quarteto de arbitragem do jogo;
O Brasil teve uma de suas melhores atuações no Sul-Americano Sub-17. E, mais uma vez, contou com a inspiração de seu destaque, Vinícius Júnior. O atacante do Flamengo fez dois gols e deu uma assistência na vitória por 3 a 0 sobre o Equador na noite desta segunda-feira, em Rancagua, no Chile, e deixou o time brasileiro tranquilo no torneio. A equipe de Carlos Amadeu agora é líder do hexagonal final, está muito perto da classificação para o Mundial da categoria e pode ser campeão já na próxima rodada.

O Brasil foi incisivo, objetivo e seguro na defesa. Fez mais um jogo tranquilo no Sul-Americano Sub-17. Praticamente não foi ameaçado pelos equatorianos. Antes do primeiro gol, aos 18 minutos, a equipe canarinha já havia levado perigo com Marcos Antônio e Lincoln. Mas foi Vinícius Júnior quem abriu o placar. O camisa 11 aproveitou belo cruzamento de Weverson e escorou para o gol: 1 a 0. Depois de 10 minutos, ele apareceu novamente. Em contra-ataque rápido, Vinícius tocou na saída de Ramírez e fez o segundo. Os equatorianos não tinham poder de reação e não encontravam espaços. E sofreram dois baques no segundo tempo. O primeiro quando Lincoln, logo aos sete minutos, aproveitou chute lascado de Vinícius Júnior para marcar o terceiro do Brasil. E o segundo aos 32, quando Porozo foi expulso e praticamente anulou a chance de os equatorianos tentarem algo na partida.

Vinícius Júnior teve mais uma grande atuação. com dois gols, ele chegou a cinco no torneio e é o artilheiro da competição. O camisa 11 ainda deu uma assistência para o gol de Lincoln. O jogador do Flamengo foi substituído na segunda etapa e deixou o gramado aplaudido pelos chilenos!

Com o resultado, o Brasil chega aos sete pontos, com sete gols de saldo e está na primeira posição do torneio! O Chile, que perdeu para o Paraguai, é o segundo, com seis pontos. O Equador é o quinto, com apenas um ponto. A duas rodadas do fim do torneio, os brasileiros só perderiam a vaga no Mundial Sub-17 caso percam seus dois jogos finais, o Equador ganhe suas duas partidas, Paraguai e Chile ganhem ao menos um de seus dois jogos finais e ainda seja ultrapassado no saldo de gols. O time de Carlos Amadeu já pode ser campeão na próxima rodada. Basta ganhar e torcer por tropeços de Chile e Paraguai. Veja todos os detalhes aqui! (Fonte: Globo Esporte)
Porque Deus amou o mundo de tal maneira, que deu seu Filho unigênito, para que todo aquele que Nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna. (João 3.16)
Brasil
Inscreva-se em nossa lista home Inscreva-se em nossa lista
For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life. (John, 3:16)