27 .Kauan Kelvin Site
.
Cartão Amarelo Cartão Vermelho Gols a Favor Gols Contra © Capitão
Cautions | Advertências | Sent Off
14'/2º Leonardo Laffore
16'/2º Jack Navarro
41'/2º Catriel Galeano
42'/2º Jorge Díaz
Goles | Gols | Goals
(1:0) Matheus Lima 39'/1º

➯ Jogo de Preparação do Brasil Bisando a Disputa do Campeonato Sul-Americano Sub 15;

.Peru (Edgar Alvez) 0 2 0 0 2 0 4 -4
Regulamento: Quem obter o Maior Número de Pontos será Campeão!
.:: Galeria de Imagens ::.
Seleção Brasileira
Em Pé: Andréa Sá, Leonardo Laffore, Philip Bennett, Rejane Caetano, Kaiky e Wallace Müller
A Seleção Brasileira Sub-15 venceu mais uma partida no Torneio quadrangular Sub-15 na tarde desta quarta-feira (25). Se preparando para a disputa do Sul-Americano da categoria, os comandados chegaram ao segundo triunfo na competição disputada na Granja Comary. O gol brasileiro foi marcado pelo atacante Mateus Lima, ainda no primeiro tempo de jogo.

Na próxima sexta-feira (27), a Seleção faz sua última partida no torneio, enfrentando o Uruguai, às 16h (horário de Brasília).

Embalada pela vitória na estreia, a Seleção Brasileira começou melhor o primeiro tempo diante do Peru. Com superioridade na posse de bola, os comandados do técnico Paulo Victor Gomes passaram a pressionar mais a partir dos 15 minutos de jogo. Mais precisamente aos 17, o atacante Daniel recebeu na esquerda, cortou para o meio e bateu cruzado, para boa defesa do goleiro Sebastian.

A Canarinho voltou a chegar com perigo aos 25 minutos, quando Daniel fez ótima tabela e cruzou na medida para Robinho. O camisa 8 bateu da marca do pênalti, mas a bola pegou em Mateus Lima e foi para fora. Sete minutos mais tarde, o ataque foi pelo lado direito, desta vez com Arthur e Ataíde. O lateral levantou na área, mas o arqueiro peruano desviou a bola antes que ela chegasse em dois brasileiros que fechavam na segunda trave.

O gol finalmente saiu no último lance da etapa inicial. Em ótimo contra-ataque da Seleção, Mateus Lima recebeu ótimo lançamento de Ângelo, saiu de cara para o goleiro e não perdoou. Brasil 1 a 0 e ponto final no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Brasil manteve o controle do jogo, mas passou a criar menos oportunidades de gol. Aos 19, Savio cobrou escanteio na área, e Kaiky Fernandes subiu mais alto do que todo mundo, finalizando de cabeça. O goleiro Sebastian, no entanto, se esticou todo para espalmar. A bola ainda resvalou na trave depois da intervenção do arqueiro peruano.

Aos 32, após boa jogada pela esquerda, a bola foi cruzada e passou por toda área até encontrar Savio, que bateu de primeira e mandou na trave peruana. Melhor oportunidade brasileira no segundo tempo. Com isso, o placar se manteve até o apito final, e a Canarinho garantiu a vitória por 1 a 0. (Crédito: www.cbf.com.br/)
Se Você Quiser Receber as Novidades do Site Inscreva-se em Nossa Lista e Fique por Dentro de Tudo da Seleção Brasileira Masculia e Feminina